0800 211 530 бесплатно в пределах Украины
Украина, г. Одесса, ул. Базарная, 27
Cвязаться с нами

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую компания Regenera (далее – Исполнитель) может получить о пользователе сети Интернет (далее  – Пользователь) во время использования им сайта https://regenera.ua/ (далее – Сайт) и всех его поддоменов в ходе исполнения Исполнителем любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Сайта и всех его поддоменов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Исполнитель.

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  • персональная информация, осознанно предоставленная Пользователем во время процедуры регистрации на Сайте;
  • техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения.
  • предоставленная Пользователем персональная информация во время регистрации должна быть достоверной.

Во время посещения Пользователем Сайта, администрации Сайта автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда включается IP-адрес компьютера (или прокси-сервера, если он используется для выхода в Интернет), имя Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Пользователь совершил переход на Сайт, страницах Сайта, которые Пользователь посещает, дате и времени этих посещений, файлах, которые Пользователь загружает. Эта информация анализируется в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию.

Связь между IP-адресом Пользователя и его персональной информацией никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это требует действующее законодательство Украины.

Информация о посещении Сайта фиксируется установленными статистическими счетчиками.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей.

Исполнитель собирает и хранит только ту персональную информацию, которую Пользователь предоставляет с целью записи на прием к врачу, регистрации/авторизации, совершение покупки и других действий, которые связаны с передачей информации Исполнителю на Сайте, для улучшения качества Сайта, удобства его использования и проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей, удаления и ее передачи третьим лицам.

Исполнитель хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Все формы(письма), содержащие персональные данные Пользователя обрабатываются только работниками Исполнителя, с целью выполнения своих должностных обязанностей.

Удаление персональной информации происходит по письменному обращению Пользователя и/или его законного представителя к Исполнителю.

Исполнитель вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в случае, если передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получают статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Исполнителя.

При обработке персональных данных Пользователей Regenera Ukraine руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

4. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков.

Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайта, могут использоваться Исполнителем в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения разделов Сайта.

Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения Сайта в сети интернет могут обладать функцией запрета операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Исполнитель вправе установить, что предоставление определенного раздела Сайта возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

Структура файлов cookie, его содержание и технические параметры определяются Исполнителем и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

Счетчики, размещенные Исполнителем на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Исполнителем и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя.

Исполнитель принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности.

Исполнитель имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: https://regenera.ua/privacy-policy/.

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Исполнителем, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, согласно законодательству Украины.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на официальный адрес электронной почты организации hello@regenera.ua и/или через форму обратной связи страницы Контактов на Сайте.